搞好卫生 服务学生
日期:2011-11-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:24 打印本文

瓜州二中学生会餐饮部成员

瓜州二中餐饮部“创优挂星”评比栏

瓜州二中餐饮部“优质服务窗口”牌子

瓜州二中学生会餐饮部成员进入餐厅检查卫生

瓜州二中学生餐厅切配后蔬菜摆放整齐

 

瓜州二中学生食堂,本学期以来坚持卫生检查制度,落实卫生“创优争星”评比办法。做到了日检查周评比。即:管理人员在早点后、午餐会、晚餐后对餐厅卫生检查登记。每周星期一组织学生会干部对餐厅卫生、灶台灶具、防蝇设施等全面进行检查评比。星期五组织各餐厅承包人对餐厅地面、墙面、玻璃、洗菜池、排水沟、灶具消毒等方面检查评比。

    通过检查评比,使卫生“创优争星”评比制度落到实处。管理人员将学生打分、餐厅承包人打分各占50%,评比排名次,前两名挂“优质服务窗口”牌子,后两名不挂星,其它窗口挂星。将评比结果公布就餐大厅,鼓励学生到“优质服务窗口”就餐。经过这些措施、办法餐厅卫生、饭菜质量焕然一新。

核发:admin 点击数:24 收藏本页